Где живут мечты

Людмила Тутова
Где живут твои мечты,
Розовые и голубые,
Чтобы рядом, без суеты,
Были вовсе не пустые.

Мечты разные, дружок,
Летают сейчас и здесь.
Их собери в кружок
И выбирай, какие есть.

Свои мечты оберегай,
Их каждое  мгновение,
Этот бесконечный рай,
С радугой вдохновения.

Мечты роятся у двери,
Ждут с тобою встречи.
Пришла пора поверить,
Что мечты тоже лечат...
02.02.19.