Отзыв на Открытое письмо Фериде Дико-Джугашвили

Светлана Кайсар
Рецензия на «Открытое письмо нашему семейному другу из Франции» (Фериде Дико-Джугашвили)

Фери! Молодец, что опубликовала отрывок из письма нашему другу, Жану.
То, что ты пишешь в своем письме, - проблема огромной социальной важности, которая затрагивает интересы многих авторов культурного портала Стихи.ру. Поэтому нужно решить этот вопрос - вопрос борьбы против троллинга в сфере культуры и искусства!
С уважением Светлана, журналист.

Светлана Кайсар   02.02.2019 08:00