Древние игры

Александр Кондрашенко
Едва едва, на Е четыре,
он робко сделал первый шаг!
И замерло всё в этом мире,
какой он всё таки чудак!

Стихи читал тебе как слышал
и увлекая за собой,
увлёкся так, что ход тот вышел,
не первый шаг, но роковой!

Погибель чувствует но всё же,
ферзём идёт и с головой,
он погрузился глубже, выше,
вошёл в тебя и в грех с тобой!

Внутри тебя легко, тепло.
Лишь грех ногтями на спине.
Огонь и воск. Текло, стекло.
А за стеклом луна в огне.

Всё понял сделав первый ход,
как вы близки и ночь застыла.
Поля Любви- идём мы вброд,
одежды суть лежит уныло..

Игре той столько лет уже
что нет древней на свете этом.
Одежду скинув, в кураже,
играют с музами поэты.