Где бескорыстие, где личность

Галина Раннева
Где бескорыстие,где личность,
где поддержка,что всех сплотила.
Но вечная поддержка своих штанов
всё забрала и словно проглотила.

Все вдруг как бы очнулись ото сна
и деньги возвели на пьедестал.
Кто-то взлетел повыше,жизнь одна,
а кто-то растерялся и отстал.

Люди разные,по воспитанию,по уму,
быть может надо помочь отставшим.
Не надо бежать вперёд только одному,
руку надо подавать упавшим.

Пища нужна всем на каждый день,
если денег нет,не до этикета.
Чуть-чуть проявишь свою лень,
сбросят со ступенек,не заметив.

Кому учить,спрашивать с кого,
что говорить и как себя вести.
Учёба,труд,культура и любовь-
это содружество поможет всех спасти.