Вода

Владимир Блэк
На том конце - опять вода,
И женский смех, холодным душем.,
Того гляди - застудишь уши.
Он задержался, как всегда.,
Ты греешь вновь остывший ужин...


© В Блэк. январь 2019.
  худ. Алекс Чернигин.