Велосипед

Владимир Блэк
Оседлав один велосипед,
Мы гоняли голые по лужам.
По сугробам не тушили свет,
И шутили над приездом мужа.

Всё прошло, и зим прошло, и лет,
В окнах не горит, и я простужен.
Где-то там скорбит велосипед,
По тому, как был когда-то нужен...



© В Блэк. февраль 2019.
   Art by Nancy Merkle