кто я такой, чтобы советовать?

Александр Картунов 2
Молодая, красивая, стильная
забоялась, boy friend не останется?
Одевайся прочнее — по-зимнему,
и прости….
Пусть с теплом доругается.

Прогуляйся студёною улицей
где за носик и щёки хватается,
где морозец с тобою целуется,
познакомиться ближе пытается.
Подружиться наверное хочется,
самому как-то тоже понравиться,
разбавляя печаль одиночество.
Ты же сильная!
Запросто справишься,
запахнувшись ванильною наледью….
В нежелании быть нелюбимою,
отболит, отомрёт и отвалится,
а весной,
как у ящерки вырастет....

Правда, кто я такой, чтоб советовать?
Сам себя то порою не слушаю.
Не стыдись за любовь беззаветную,
безответное смолкнет простужено.