Я боюсь тишины

Алик Кабанов
Знаешь, друг мой, в душе
Я боюсь тишины,
Мы привыкли уже,
В тишине только сны.

И привидится мне
Как восходит луна,
Говорит о весне,
Как бродили без сна.

Как друг друга любили
В ночной тишине...
Много лжи, много были
Привидится мне.

Я на старых видениях
Жить не хочу.
Ерунда в их значениях,
Полная чушь!

Я пойду по дороге
По снегу, в пургу,
Помогите мне боги,
Я много смогу.

Потому что дорога
Ведёт на восток,
Я устану немного,
Но путь не далёк.

Средь суровой зимы
И в весеннем бреду,
Среди света и тьмы
Цель свою я найду.

Мне захочется петь
Или просто кричать...
Тишина это смерть.
Я не буду молчать.
                02.02.2019