Негейша

Владимир Блэк
Она достаточного роста,
Где надо - всюду девяносто.
Всегда на месте и здорова,
Всё понимает с полуслова.
А если нужно, и подскажет,
И не пропустит, грудью ляжет.
Приносит чай, зовут Наташа,
Не гейша, просто секретарша.


© В Блэк. январь 2019.