Замолчи, ожившая душа

Оля Северова
Замолчи, ожившая душа.
Было проще без стука сердца.
Мне давно уже не до тебя -
Я отчаянно жду манифеста.

Моя доля - шея в петле.
И судьба моя - старая плаха.
А я думаю всё о тебе
И жду свыше особого знака.

Не положена мне эта вера,
Отказался уже давно.
Моя жизнь - тяжелое бремя,
А от смерти спасает вино.

Так что лучше я промолчу
Каждый раз, как она заплачет.
Или в клетку навек заключу,
Чтобы больше не смела маячить.