Да нет...

Шура Зотов
Да нет , мне не скушно
Но часто бывает ,
Что кажется жизнь в никуда
Уплывает

Да нет , мне не жалко
Но сердце с годами
Не ладит с душой и зачем
Ее дали

Да нет , мне не больно
Ведь сам в этом дока
Других разрывать , без потерь ,
И без прока

Да нет , мне понятно
И Ваши ужимки
И с Вашим талантом
Лишь мира пружинки