О, перелётные...

Вячеслав Снежков
Re: «Есть в жизни жизнь крылатая, другая»  (Сергей Пагын)
http://www.stihi.ru/2018/10/29/5992

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Сижу один. Гляжу на небо — там
К отлёту снова мои дни засобирались
В беззимние безкрайние края...
Глядит на них с улыбкой жизнь моя —
О, перелётные! О, звонкие, лихие,
Вне угомона: ныне здесь, назавтра там,
А послезавтра... где вас повстречаю?
И повстречаю ли, и ...кто тогда я буду?
Но отпускаю вас с улыбкой, верен чуду.
Что ж... Пойду уже. Пора!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




01.02.2019, 01:10