Вот и все

Мисс Доминик Франкон
Чувствовать время.
Жить без вины.
Вот и все,
вот и все,
чему мы учиться
должны.
Лечиться
солнцем, чужими
словами,
любовью даже.
Оставаться своими.
Больше не быть
на страже.
Под небесами
любить.