1217. Листья ворошат

Анатолий Салюк
Ах метели белые и снежные,
Мои волосы до пяди замели.
Огрубели руки мои  нежные
И глаза на солнце отцвели.

И летят года, что сердцу холодно
И в груди сжимается душа.
Мысли грустные, ну что мне уготовано,
Листья жёлтые в полёте ворошат.

Воет ветер, словно пёс к погибели,
Я к хорошему Всевышнего молю.
Дай мне мира, Бог, в моей обители,
Дай здоровья той, кого люблю.

А люблю одну и неизменную,
Как любил и много лет назад.
Самую красивую и верную,
Подарил мне месяц листопад.

03.12.2018 год.