Некруглая дата

Александр Дорофеев Братский
Некруглая дата
Несёт отпечаток
Какой-то незначности, что ли, своей,
Но это ошибка,
И близких улыбки
Не менее значимы, чем в юбилей.

Ведь наш День рожденья -
Небес Промышленье.
Мы живы, и, значит, наш час не пришёл.
Людей задушевность,
Вниманье и нежность
Сегодня со мною и мне хорошо!:)