мы как в книге...

Роман Анатольевич Макаров
Знаешь зыбкость книжных сюжетов?
Переписка - сплошная тайна
И вопросы, что ищут ответов
Кислотой разъедая сознание...

Это пьеса, где всё не серьезно;
Просто, это игра такая.
Между строк, проявляясь, фразы
Биться сердце сильней заставляют.

Каждый день только пара строчек;
Ты ждала, ты поверь я знаю...
Каждый день говорить: - я помню,
Каждый час повторять: - скучаю...
R.A.M.