Интернет

Лунныйкотище
Сколько чувств гуляет по планете ?
Я открою счастья вам секрет,
Не ищите счастья в интернете,
Ведь его там не было, и нет.

Погружаясь в гущу сетевую
Обсуждений, постов и проблем,
Сделали ошибку роковую
Вирт не заменяет жизнь совсем

Лайки,смайлы, тысяча друзей,
Дифирамбы, чувства и пророчества,
Но прозренье поразит больней
Интернет-скопление одиночества

Интернет-обманщик, так уж водится,
Жизнь кипит. А ты в ней-господин.
Чат закончен, все в сети расходятся..
Кончен бал..., и ты опять один..