Распускаются цветы и волос твоих пряди...

Виктор Кухов
Распускаются цветы и волос твоих пряди.
Убаюкает твой голос своей нежностью гладя.
Душу продал задарма на образ твой глядя,
Ради тысячи ночей и одной ночи ради.

#Expromptus