шипы

Владимир Ретиш 3
Шипы и Розы вечный Спор ....Кто видит Радость ...кто Укор ... кто замечает боли Власть ; кто Розой насладится всласть.... Кто чем в Душе своей Богат тем и Живет — кто в Рай кто в АД!!!