По траектории судьбы

Иванцова Елена
По траектории судьбы
Жизнь пролетела быстрой тройкой
Под оком праведным судьи,
Всевидящим любовью зоркой.

Случалось всякое в пути:
Подъёмы, спуски, топь, отроги,
Бывали виражи круты,
На длинной жизненной дороге.

За путеводною звездой,
Стремясь к мечтам своим заветным,
До финишной черты прямой
Домчалась как-то незаметно.

Жалеть о прошлом нет нужды,
Оглядываясь вновь и вновь...
В дорогу жизни впряжены
Надежда, Вера и Любовь.