где живем

Оля Сентюрова Голомидова
как жаль, что поздно понимая, утерянного не вернуть, корабль самости у пирса...зная, а искренность со взгляда...просто путь.

как поздно понимая теплоту доверяя, ни нити вырванной борьбы, а радость..восприятий, чувства верю..
люблю, ценю..дарую...быть..

как часто говорим друг другу, ни то что чувствуем порой, и задевая голос Бога, под самостью интриги, под игрой, ...

как часто лицемерим взгляда ложью, касаясь прошлой боли нараспев, а чувства искренности множа, заряд..а вот какой он, и такой пасев..

как часто верим , любим ценим,все то...во чем "растем",
и теплота любви доверия, и тишина, как полон кров тем счастьем, где живем.