Рецензия на Квартет псевдомасок...

Светлана Кефер
Рецензия на «Квартет псевдомасок... Лимерики» (Хаят Харисовна Яхина)

Стихи отражают актуальную тему - порядочность человека, занятого в сфере искусства поэзии. И самое поразительное то, что люди, которые считают себя представителями искусства, а значит и культуры, возомнили о себе, Бог знает что, и ведут себя так величаво и горделиво, что, конечно, вызывает сомнение в их значимости для развития культуры и поэзии в том числе. Но если допустить, что они такие таланты, то так и жили бы, никого не оскорбляя. Но эти "таланты" ведут себя по-с.....
Стихи мне очень понравились! Полностью согласна и поддерживаю!
Спасибо!
С уважением журналист Светлана.

Светлана Кефер   02.02.2019 10:50