лирика

Светлана Бархатова 2
        *   *   *

На дворе – февраль,
Вьюга кружится,
Белый, белый вальс
Мне почудится,
Чей-то милый взгляд
С яблонь дымом – цвет,
Будто  в сердце – лад,
Будто горя – нет…
А она поёт –
Про изменушку,
В снег гулять зовёт
Меня – девушку,
Заморочить чтоб,
Душу выстудить,
По плечам – озноб,
Мне бы выстоять…