Я могу без тебя жить

Эолия
Я могу без тебя жить,
Я могу без тебя дышать,
Так уж  вышло...не удержать,
Научились с тобой отпускать,

Научились любить без слов,
Не давать в сердцах обещаний,
Научились жить без оков,
Без томящих в душе ожиданий,

Научились творить добро,
Ничего не желая взамен,
Научились дарить тепло,
Там где холод и мир стал сер,

Мы отдали себя другим,
Друг для друга нас больше нет,
Целый Мир для Любви Двоих,
Разольётся рекой, белый Свет...