лирика

Светлана Бархатова 2
      *  *  *

Февраль поднимался
 Над сумрачным лугом,
Земле удружив
Затяжным снегопадом,
И вдруг  закружился
Полуночной вьюгой,
Сугробы дымились
Курным самосадом,
И в шубках колючих
Шептали о ветре
Высокие ели
В урочище белом…
Я помню – все умерли
Краски на свете,
Когда  уходил,
К этой женщине смелой…
Февраль виноватый,
Что всё изменилось,
Февраль отстудил
Твоё сердце до лета,
И я поняла
Что со мною случилось,
Любила февраль,
Но, увы, без ответа.