Не трогайте меня...

Татьяна Солнечная 2
Не трогайте меня,
Не лезьте в душу.
И не копайтесь у меня
В белье.

Не вытянуть вам из меня
Наружу,
Того, что так скрываю
Я в себе.

Ваш праздный интерес,
Мне хорошо понятен.
Вы слабости мои
Хотите увидать.

А до души моей,
Вам нету дела.
Вам не хотелось, никогда
Её понять.