Крыша мира

Максим Жигаров
Беру тебя как вершину мира.
Долой альпинистское снаряженье!
Я может известнее чем Де Ниро,
От взгляда вниз головокруженье.

Уеду к чертям от работы адской,
Машина докатится до Вилюя.
Не так как Софью страдалец Чацкий
Как Джомолунгму тебя люблю я!

Но ты не была до конца упряма
И я благодарен тебе немало
За то что ты у вершины самой
Меня из пропасти вынимала.

На самой высокой планеты крыше
Для нас достаточно будет места.
Любого я вместе с тобою выше
А бога нет,как тебе известно.