Некие

Куро Касуми
Глаза у неких не блестят,
И света нету в их пучинах,
Не горит внутри них пламя,
Остались им лишь угольки

Болотная как-будто тина,
Вместо чистого пруда,
Тянет что в себя лучи,
Словно черная дыра

Даже в смехе и улыбке,
Матовый, тягучий взгляд,
Не оттого, что сей неискренне,
Просто нечему сверкать

Ведь свет в глазах, ничто иное,
Как цели в жизни - наш маяк,
И нет его, коль у кого-то...
Глаза у неких не блестят.