Утренняя жизнь

Алик Кабанов
Я слазил в душ, я съел еду,
Оделся, вышел на мороз,
По снегу белому иду,
Всё остальное не всерьёз.

А важно только лишь куда
Иду я нынче и зачем,
Что сделаю, приду когда,
И встречусь по дороге с кем.

Всё остальное - мимо брызнь,
Ведь это не стихи а жизнь.
                02.02.2019