Я люблю этих женщин за сорок... Чарида

Михаил Гуськов
Я люблю этих женщин "за сорок",
Что глядят смело правде в лицо,
А их кожа белее, чем творог,
И на пальце "другое кольцо".

Говорящее мне: "Я - свободна!
Но так просто меня не возьмёшь."
И, что может любить бесподобно,
Эта женщина - сразу поймешь.

Их на плоской земле очень мало,
Где под куполом люди-рабы.
Эта женщина мне показала
Дверь, чтоб вместе сбежать от судьбы.

У меня от замка видя ключик,
Не могла упустить она шанс,
Чем томиться в тюрьме, все же, лучше
Закрутить нам любовный романс.

Но не просто, а с целью побега
В мир большой и красивой любви.
В этой женщине я человека
Разглядел, чтоб с ним быть визави...

Через купол, в другое пространство,
Мы прошли, и у нас есть свой дом,
Мир любви, и у нас в нем гражданство,
Где с тобою мы нынче живем.

20190202