Год прошёл, а может два...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Год прошёл, а может – два,
Расстались мы не глядя.
И как начать с чистого листа,
Коль все исписаны тетради…

Черные, затёртые до дыр,
Мои тетради сожалений.
Я создал безликий мир,
И в нём зарыл влеченья.

В нём похоронил я образ твой,
Все поцелуи, все объятья.
Но всплывает в сердце боль,
 Оно помнит искры страсти…

Жизнь пройдёт, а может – две,
Но сердце помнить будет.
Где-то там, в тихой глубине,
Где горит свет наших судеб…