Ну и пусть...

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Я с бутылкою в руке,
Ха-ха-ха, хе-хе-хе,
Оп, осколки на полу,
Вино плывёт – я здесь усну.
А ты сейчас меня не трожь,
Бутылку на меня положь.
Я с бутылкою в руке,
Ха-ха-ха, хе-хе-хе,
Я тут сам уж разберусь…
Разолью? А ну и пусть…

Губить себя мне не впервой,
А ты уйди, да дверь закрой.
И не надо вот меня жалеть,
Сейчас глотну и стану петь!
Заплачу, может, зареву,
И опять желанье задушу!
Я с бутылкою в руке,
Ха-ха-ха, хе-хе-хе,
Я здесь сам уж разберусь,
Разобью? А ну и пусть…