Запретный плод всегда послаще...

Илья Миротворец
Запретный плод всегда послаще,
Он не лишен любых изяществ,
Ребенок, дом, машина, дача,
И даже в магазине сдача!
 
Казалось бы, одно и тоже,
Свое должно быть подороже.
В него вложил ты капитал,
Наличные или безнал.
 
Свой вкус, манеры, красоту,
Давно стоят плечом к плечу,
Но только вот чужое краше,
Пока не станет оно вашим