Совсем не поэтическое

Алик Артамонов
Расплатился за газ, и за воду,
и за свет, - не осталось монет...
Может быть, ещё за погоду
и за солнечный ясный свет?
Нарастает в  душе беспокойство:
за ещё что придётся платить?
Прочь гоню из сердца расстройство -
Всё равно - так здорово жить!




Парк Кёйкенхоф (Голландия)