Февраль

Пётр Кретов Новый Кабинет
Здравствуй, месяц-коротышка!
Снег замучились грести,
(постарался твой братишка)
ты нам счастье намети.

Мы давно уже скучаем
по нему в стране родной.
стали карамельки с чаем
нашей пищей основной.

Ты нам к пенсии прибавку
в тысяч двадцать намети -
стыдно мелочь у прилавка
пересчитывать в горсти.

И чиновников (всех сразу)
сдуй подальше от греха,
пусть уменьшатся в два раза
платежи по ЖКХ.

сделай нам ещё подарок:
намети для стариков
сериалы про доярок,
а не всяких бандюков.

Слышишь, месяц-коротышка,
этот ропот и галдёж?
Ты мети без передышки,
может что и наметёшь...