Какая есть

София Ишимцева
Дерзкая и своевольная,
Как садовая ежевика,
Вроде дома живешь, довольная,
А откуда-то такая дикая.

Ты обожаешь спорить,
Челюсть у всех отвиснет,
Статус: "Со всеми в ссоре"
- Это уже стиль жизни.

Ну а вообще я скромная,
С вами знакомиться честь,
Вредность моя огромная,
Ну уж какая есть...