Так бывает...

Елена Скворцова-Шевчук
Так бывает: в бессонной ночи
Текст блистательно зарифмован,
Но не тянет на Стих, хоть кричи...
Текст вторичен - первично Слово.

И покуда оно не пришло,
Пусть негаданно и нежданно,
Рифмование - ремесло
Не поэта, а графомана.

     28.01.2019


Иллюстрация из открытых источников Интернета.