Последний воин

Людмила Тутова
Февраль крадётся,
Робкой походкой,
Пока не удаётся
Завьюжить тропки.

Шевелит усами
Последний воин.
Зимушка с  нами,
Дозор спокоен.

Морозец слабый
Сосульки правит.
Парнишка бравый
Рекорд не ставит.

Хочется с миром
С зимой дожить.
Февраль-задира,
Давай дружить!
02.02.19.