бббббббб слишком много

Лена Берг
пройду рядом с тобой как тень,
орошая землю слезами вокруг;
я для тебя - из несчастий цепь
ты для меня - самый яркий салют.
это все так несвязно, что просто жуть


но я до сих пор люблю
я так тебя люблю...