Январским днем

Елена Наумова 6
               Прогноз метеоцентр онлайн сегодня -
               Жди оттепель, смотри по сторонам.
               Вон с крыши атакует лед - негодник,
               Так саданет, похлеще, чем Ван Дам.
               Куда ни глянь, кругом одни ловушки,
               И ты стоишь, оторопев слегка:
               В воде нога, рука и даже ушки.
               Встряхнулись мысли и взбодрилась тушка.
               Да здравствует зимы романтика !