Инфра Москва. тень города

Снаут
Притворцы ранящие крест,
Как крысы в норах точат веру.
Магистры чернокнижных месс,
В экстазе, излучают серу.

Жар - птицей, царствует Москва,
Терпя укусы фарисеев.
Её державная краса,
В руках менял и лиходеев.

Неоной мерзостью теней,
Смердят кишащие вертепы.
В ней, редко встретишь ты людей,
Тут чувства злы, а сны свирепы.

И в час быка, средь мрачных глыб,
Беззвучно скачет бледный всадник.
Одет зенит в терновый нимб,
Но, ждёт свой час небес посланник.