Моя бессонница

Роза Нарышкина
С тобой, бессонница, бороться не легко.
Я перед сном пью с ложкой мёда молоко.
А через час я чай с ромашкой заварю.
Ещё часок и валерьянку достаю.

Моя бессонница не хочет отступить.
И телевизор мне приходится включить.
Сижу смотрю какой-то старый детектив,
Свою бессонницу под утро победив.

А в семь часов звенит будильник на весь дом.
И начинается борьба моя со сном.
Ах, раньше не было такого никогда.
Пора на пенсию. Года мои, года…

Единомышьленники  Конкурс ассоциаций
http://www.stihi.ru/2019/02/01/7118