Бывают еще Русские зимы. 01. 02. 19г

Валерий Лаптев 4
                Замело пути - дорожки
                Снежною пургою,
                Снегом полные сапожки
                Набрались с лихвою.

                Иглы снега лезут в очи
                Затруднив дыхание.
                День стал схож с началом ночи
                Вопреки желаниям.

                Будто небо пало наземь
                -Нету горизонта!
                И сугробы уже в сажень
                Вдаль бегут по фронту!

                Взбунтовалась вдруг природа
                Против человека
                -Сыплет белая невзгода
                От Курил до Грека!

                ________________________
                ______________
                ________________________