Красючки

Снеган
Все права на мои тексты защищены!


Успокаиваю нервы
И хлебаю чифирок,
Как достали эти стервы
Я же им не фраерок


Всё не так и всё им мало
Шубы, кольца, жемчуга,
Как же это всё достало
Нету счастья- не фига!


Припев:


Но скажу Вам, без красючек
Будет скучно в мире жить
И без их прикольных штучек
Будем горько мы тужить,
Для кого же будем много
Мы ночами воровать
Так задумано у Бога
Ради них, нам рисковать!!!


Оттянул я пятилетку
Исполняя их каприз,
Видел небо- через клетку
Вот пришёл и вновь сюрприз



Кольца, шубы и браслеты
Будет всё опять для них,
Как достали, бабы эти
Но нельзя, никак без них!


Припев:


Я скажу Вам, без красючек
Будет скучно в мире жить
И без их прикольных штучек
Будем горько мы тужить,
Для кого же будем много
Мы ночами воровать
Так задумано у Бога
Ради них, нам рисковать!!!!!!!!!!



Воронеж.  02.02.2019г. Снеган.