Кто знает Дьявол или Бог послал им встречу...

Анжелика Тринц
(Конкурс "Ночь в объятиях любви")

Кто знает Дьявол или Бог послал им встречу,
Отмерив три десятка лет — почти что вечность...
Сгорая в пламени свечи растаял вечер,
Оставив магии ночи двоих беспечно...

Амур невидимой стрелой пронзил умело
Сосуд закрытый столько лет разлукой - пленом...
Любовь, настоянным вином бежит по венам
И стук сердец звучит сонатой во вселенной...

Сплетенье тел — любви и страсти пантомима
Уносит к звёздам их волной неукротимой,
И снова всплеск, и снова взрыв адреналина!
Амур с небес им улыбается незримо...

Кто знает Дьявол или Бог послал им встречу,
Отмерив три десятка лет — почти что вечность...