Почему я не художник...

Геннадий Савинов
Почему я не художник?
Я б тебя нарисовал.
Эти руки, эти ножки,
профиля полуовал...
Я б сказал, как веселилось
живописное лицо.
В этом чудо сотворилось.
Стало радостным венцом.
Как поёшь? о чём все песни?
Как глазами говоришь...
Мир привидится чудесней,
прикоснёшься, только лишь...
Всё в тебе, как мир, живое.
И тревога, и любовь.
Как признание любое,
воплощенье мысли вновь.
Свет волшебный и небесный
оживает вкруг тебя!
И твоей живу я песней
для тебя одной, любя.