Заклинание возмездие или истина

Онсамый
Не играйся кошка мышкой,
Не шути чужой судьбой,
Мышка взмолится с отдышкой,
Жизнь расправится с тобой.

Шутки ради ты глумишься,
Над малюсеньким комочком,
В том комочке капля жизни,
Да и капля меньше точки.

Только если капля сгинет,
Отыграется жизнь с лишком,
На пути твоем вдруг станет,
Злой испорченный мальчишка.