Фотельев-зеркало 7

Владимир Кушарев-Вода
 о если бы венец-
 чувства постоянен был,
 о если бы  не мучила-
 истома,всех жил.

 он словно лик открыл,
 всему пространству
 посвящая,
 неведомых -до селе крыл.

 он  золотую
 струну здесь бередил.