новые устои

Валерий 51
Любая женщина колдунья,
Она красива и умна,
Ее задача интригуя,
Свести любых мужчин с ума.
А мы, порой, не различаем,
Кто нас соблазнами влечет
И словно лохи попадаем,
На разводящий нас расчет.
Мы сознавая принимаем,
Ту сущность " радуясь живи ",
А потому и попадаем,
Забыв о важности любви.
Живи " как хочешь " нормой стало,
Упали ценности земли,
Есть однополое начало
И нет главенствия семьи.
Мы без любви идем на встречи,
Что не достойны нас самих,
Где близость куплена на вечер,
Без счастья в жизни на двоих...