Рецепт счастья

Пенсионарий
Мне бы выйти в чисто поле,
Разминировать там мины,
Мне запомнить бы пароли
И все выучить логины.

Мне шагнуть бы на экватор,
Мне чтоб мир во всём был мире,
Разрешили мне чтоб матом
Изъясняться на Стихире.

Мне бы чуть побольше места,
И у дьявола хоть в пасти,
Я как только, что-то, где-то
Бесконечно буду счастлив!